Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue
25 cl de bière d'Abbaye
900 g de rumsteck
20 g de farine de blé
10 g de moutarde forte
1 oignon
1 tranche de pain d'épice
6 tours de moulin à poivre
600 g de pommes de terre grenaille
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre vergeoise
Nos suggestions pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue
Colorez rapidement le boeuf et réservez-le le temps de terminer la sauce, ainsi il restera saignant.
Retrouvez cette recette boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la chimay bleue ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.