Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de repos :
6 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri
1 céleri rave
200 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'arachide
25 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de moutarde violette
6 tours de moulin à poivre
18 ailerons de poulet
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri
Ajoutez 1 pomme verte dans la purée de céleri pour lui donner une note fruitée et acidulée.
Retrouvez cette recette ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.