Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pourAbricots secs farcis au bretzel croquant
24 abricots secs
150 g de fromage frais
1 bouquet de basilic
2 c à soupe d’huile d’olive
1 paquet de bretzels ronds
Sel et poivre du moulin
Préparation pourAbricots secs farcis au bretzel croquant
Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive.
Ajoutez le basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez.
Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir
SourcesApéro Style(s) 'fait-maison'
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.