Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs
4 pommes
2 oranges
1 pamplemousse
2 citrons
15 abricots secs
800 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Préparation pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs
Presser les agrumes. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Couper les abricots secs en petits dés.
Faire cuire 7 minutes à feu très vif.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Essorer les feuilles et les plonger dans la casserole. Bien mélanger.
Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.