Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle
12 biscuits secs spéculos
300g de fromage blanc 0% de MG
1 yaourt nature brassé
20g de cassonade
200g de compote de fruits
Cannelle en poudre
1 clémentine
Préparation pour Verrine clémentine et cannelle
Emietter les biscuits et les déposer au fond des 4 verres à verrines.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le yaourt et la cassonade.
Répartir cette préparation dans les verrines.
Mélanger la compote de fruits à la cannelle et déposer sur la préparation à base de fromage blanc dans les verrines (sans mélanger bien sûr !).
Ajouter ensuite quelques quartiers de clémentines sur chaque verrine et servir frais !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.