Note : 

Moyenne: 3(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle

200 g de fromage blanc
350 g de pommes (ou 2 pommes)
15 g de sucre roux
1 cuil. à soupe d’eau
1 demi bâton de cannelle

Préparation pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle

Pelez les pommes. Coupez-les en dés.
 

Mettez-les dans une cocotte et ajoutez l’eau, la cannelle et le sucre.
 

Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant une demi-heure. Laissez refroidir.
 

Présentation : prenez deux petits verres transparents, formez un lit de compote de pommes. Complétez avec du fromage blanc. Saupoudrez de sucre roux. Servez !

Validé par le Dr Jacques Fricker, médecin nutritionniste.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :