Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle
200 g de fromage blanc
350 g de pommes (ou 2 pommes)
15 g de sucre roux
1 cuil. à soupe d’eau
1 demi bâton de cannelle
Préparation pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle
Pelez les pommes. Coupez-les en dés.
Mettez-les dans une cocotte et ajoutez l’eau, la cannelle et le sucre.
Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant une demi-heure. Laissez refroidir.
Présentation : prenez deux petits verres transparents, formez un lit de compote de pommes. Complétez avec du fromage blanc. Saupoudrez de sucre roux. Servez !
Validé par le Dr Jacques Fricker, médecin nutritionniste.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.