Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sauce au curry
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère café de maïzena
1 petit oignon blanc
1/2 tablette de bouillon de volaille
Préparation pour Sauce au curry
1. Eplucher et hacher l’oignon.
2. Le découper finement et le faire chauffer à feu doux à la poêle avec le curry.
3. Mettre ensuite la demi tablette de bouillon, le concentré de tomates et 200 ml d'eau.
4. Mélanger et porter à ébullition.
5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
6. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et l’incorporer à la sauce.
7. Mélanger et laisser la sauce s’épaissir pendant quelques minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.