Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Samoussas aux petits pois et aux crevettes, sauce au curry
4 feuilles de brick
1 boîte de petits pois égouttée
2 cuil. à soupe de curry
400 g de crevettes décongelées et décortiquées
5 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation pour Samoussas aux petits pois et aux crevettes, sauce au curry
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un petit morceau de beurre, saler, poivrer, puis verser la crème et le vin blanc. Mélanger.
Ajouter 2 cuillères à café rases de curry et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Ecraser les petits pois grossièrement dans un bol et les ajouter aux crevettes. Mélanger.
Sortir les feuilles de brick de leur emballage et les découper en bandes de 7 cm de largeur.
Déposez une grosse cuillère de crevettes petits pois curry et façonner le samoussa. Répéter l’opération autant que possible.
Placer les samoussas sur la plaque du four légèrement huilée et enfourner pendant 10 minutes.Les retourner à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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