Note :
Temps de préparation :
3 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette sucrée aux pommes
8 oeufs
50 cl de lait écrémé
3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
2 pommes
1 cuil. à café de cannelle en poudre
Préparation pour Omelette sucrée aux pommes
Peler et épépiner les pommes.
Les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec la cannelle.
Battre les oeufs. Y ajouter le lait et l’édulcorant.
Verser la préparation dans la poêle contenant les pommes (elle doit être bien chaude). Retourner l’omelette à mi-cuisson.
Calories par portion : 210
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.