Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Omelette aux poivrons et au cumin

8 oeufs
4 tomates
2 poivrons verts
4 gousses d’ail
1 pincée de cumin en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
quelques gouttes de tabasco
sel
poivre

Préparation pour Omelette aux poivrons et au cumin

Laver, éplucher et couper en lanières les poivrons. Laver et couper en dés les tomates. Les faire cuire ensemble à l’huile d’olive. Ajouter le cumin et le tabasco.
 

Cuire jusqu’à l’évaporation du jus.
 

Battre les oeufs, saler et les verser sur les légumes. Laisser cuire l’omelette à votre convenance.

Nos suggestions pour Omelette aux poivrons et au cumin

Ail, cumin et tabasco! Découvrez notre délicieuse recette d’omelettes aux poivrons et régalez-vous! Calories par portion: 210.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :