Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Omelette au poivron et à la mozzarella
8 œufs; 1 boule de mozzarella; 1 poivron rouge; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Omelette au poivron et à la mozzarella
Coupez le poivron en deux, ôtez le pédoncule les parties blanches, puis coupez-le en dés.
Coupez la mozzarella en dés également.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, versez les dés de poivron et laissez-les cuire 10 minutes en les retournant.
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et de mozzarella, mélangez bien.
Faites fondre le beurre dans le poêle et faites cuire l'omelette. Repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.
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