Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche au saumon
200 g de pâte feuilletée
30 g de beurre
400 g de filet de saumon
3 oeufs
20 cl de crème fleurette
100 g de cantal
2 cuil. à soupe d'aneth ciselée
Sel, poivre.
Préparation pour Quiche au saumon
Abaisser la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire
le fond de la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le cantal taillé en dés, l'aneth ciselée. Saler et poivrer.
Couper le saumon en lanières. Déposer ces lanières sur le fond de la pâte cuite à blanc.
Verser l'appareil sur le saumon. Cuire 30 minutes à 180°.
Au terme de la cuisson, laisser tiédir légèrement et servir.
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