Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Sangria
1 bouteille de vin rouge bio
3 pommes
3 oranges
2 poires
1 poignée de myrtilles en saison ou de fraises
2 poignées de raisins secs
1 c. à c. de cannelle
1/2 c. à c. de badiane
1 pointe de poivre blanc
Préparation pour Sangria
1. Prélever le zeste sur une des oranges.
2. Laver soigneusement les fruits, les couper en petits dés avec leur peau (si les fruits sont « bio », peler la peau sinon).
3. Verser le vin dans une grande carafe et mélanger tous les ingrédients ensemble.
4. Saupoudrer avec le zeste d’orange râpé.
5. Remuer pour éviter que les épices ne restent au fond.
6. Laisser une journée au réfrigérateur. Servir frais.
Calories par portion : 202.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.