Note : 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mignardises fruitées

10 pruneaux
10 dattes
100 g de poudre d’amande
3 c. à s. de miel ou 30 g de sirop d’agave
1 c. à s. de purée de purée d’amande
eau de fleur d’oranger naturelle

Préparation pour Mignardises fruitées

1. Mélanger la purée d’amande blanche tiédie, la poudre d’amande, le miel et humecter avec la fleur d’oranger.

2. Bien travailler la pâte jusqu’à obtenir la consistance de la pâte d’amande (si nécessaire, adapter la proportion des ingrédients).

3. Dénoyauter les fruits en incisant leur côté afin de les ouvrir en deux moitiés attachées.

4. Placer la pâte à la place du noyau, en plus volumineux.

5. Refermer partiellement le fruit.

5. Présenter sur le plat de service.

Calories par portion : 314.

SourcesRecette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.
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Ingrédients :