Petit Déjeuner:
- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 80 g de pain (1/3 de baguette) ou 5 biscottes ou 50 g de céréales
- 10 g de beurre (1 noix)
- 30 g de confiture (2 cuillerées à café légèrement bombées)
Déjeuner:
- 100 g de crudités
- 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
- 50 g de viande ou 50 g de volaille ou 50 g de poisson ou 1 œuf
- 200 g de légumes
- 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
- 30 g de fromage (1/8 ème de camembert)
- 1 fruit moyen
- 40 g de pain (1/6 de baguette)
Goûter:
- 50 g de pain (1/5 de baguette)
- 10 g de chocolat noir à croquer (4 petits carrés)
- 1 fruit moyen
Diner:
- 100 g de crudités
- 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
- 200 g de féculents cuits soit 2 pommes de terre moyennes, ou 4 cuillerées à soupe de pâtes cuites, de riz cuit, de semoule cuite, de légumes secs cuits
- 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
- 1 yaourt nature
- 10 g de sucre
- 30 g de pain (1/8 de baguette)
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