Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
300g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
300g de fraises
60g de sucre
4cl de vinaigre balsamique
Préparation pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
1. Couper 200g de fraises en quartiers.
2. Ajouter 40g de sucre et le vinaigre balsamique.
3. Mélanger et laisser mariner 1 heure au froid.
4. Lisser la faisselle au fouet, puis ajouter le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
5. Répartir les fraises macérées dans 4 verres et recouvrir de faisselle aux fraises.
6. Replacer au frais 1 heure environ.
7. Servir bien frais !
SourcesAvec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.