Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine croustillante de framboises
250 g de framboises
4 biscuits sablés
100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
1/2 verre de lait écrémé
1 gousse de vanille
Préparation pour Verrine croustillante de framboises
1. Nettoyer les framboises et les essuyer dans du papier absorbant.
2. Faire chauffer le lait et y plonger la gousse de vanille fendue en deux (dans le sens de la longueur).
3. Remuer régulièrement.
4. Stopper la cuisson au premier bouillon.
5. Oter la vanille, laisser refroidir le lait puis le mélanger au fromage blanc.
6. Edulcorer puis incorporer les framboises entières.
7. Emietter les sablés.
8. Remplir les verrines de crème de framboises et saupoudrer de miettes de sablés.
9. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Calories : moins de 30 par verrines
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.