Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Omelette de pâtes à la ciboulette
200 g de pâtes (ou la quantité qui vous reste), 8 œufs, 4 cuillères soupe de lait, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Omelette de pâtes à la ciboulette
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée, puis enfin les pâtes.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez le mélange et laissez cuire à feu doux. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Omelette de pâtes à la ciboulette
Cette recette permet d'accommoder agréablement un reste de pâtes nature. Elle est meilleure avec des pâtes courtes comme les coquillettes, les nouilles coupées ou les macaronis. Vous pouvez y adjoindre un reste de jambon coupé en dés ou en lanières, ou des petits lardons fumés.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.