Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Salade d'endives à la pomme et aux noix
- 5 endives
- 1 pomme granny Smith
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation Salade d'endives à la pomme et aux noix
1- Laver les endives après avoir coupé leurs trognons.
2- Les découper puis les mettre dans un saladier.
3- Eplucher la pomme et la couper en fines lamelles ou en morceaux.
4- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et le poivre.
5- Verser les cerneaux de noix sur les endives, puis les pommes.
6- Assaisonner avec la sauce. Servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.