Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade d'endives à la périgourdine
500 g de potiron, 300 g châtaignes cuites et épluchées, 3 oeufs, 50 cl de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile de noisette, 75 g de beurre, une demi gousse d'ail, 2 brins de thym, sel, poivre
Préparation pour Salade d'endives à la périgourdine
Poêler les champignons. Brosser les girolles, puis les faire revenir à feu vif dans le beurre pendant 1 min. Réserver.
Laver la mâche à l'eau claire et l'essorer. Emincer les endives, couper les tomates cerises en 2 et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, verser la mâche, les endives, les girolles, les magrets, les tomates et la ciboulette. Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Saler, poivrer et verser sur la salade au moment de servir.
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