Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de fruits à la noix de coco

1 sachet de noix de coco râpée 
3 bananes
1 ananas
1 citron
3 oranges
2 kiwis
10 cl de rhum
3 c. à soupe de sucre roux

 

Préparation pour Salade de fruits à la noix de coco

Couper les bananes en rondelles. Presser le citron, verser le jus sur les bananes. 

Peler l'ananas et le découper.

Découper les oranges et les kiwis.

Ajouter le sucre.

Verser le rhum et mettre la noix de coco râpée.

Mettre la salade de fruit au frais durant 2 heures.

 

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Ingrédients :