Note : 

Moyenne: 2.8(5 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de riz aux crevettes et surimi allégé

200 g de riz
16 bâtonnets de surimi
12 crevettes cuites et décortiquées
60 g de maïs
Aneth
Jus de deux citrons
3 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
Sel, poivre

Préparation pour Salade de riz aux crevettes et surimi allégé

1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

2. Pendant ce temps, couper en dés les bâtonnets de surimi, puis égoutter le maïs.

3. Presser les deux citrons.

4. Égoutter le riz et laisser refroidir quelques minutes.

5. Mettre ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche et le jus de citron dans un saladier. Bien mélanger.

6. Ajouter un peu d’aneth ciselé, du sel et du poivre. Servir à température ambiante.

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Ingrédients :