Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pavés de saumon et julienne de légumes en papillote
4 pavés de saumon
2 blancs de poireaux
4 carottes
1 fenouil
1 cuill. à café de basilic
1 cuill. à café de graines de coriandre
4 cuill. à soupe de vin blanc
sel, poivre.
Préparation pour Pavés de saumon et julienne de légumes en papillote
1. Préchauffer le four th. 7 (210 °C).
2. Nettoyer les poireaux et peler les carottes.
3. Couper les parties dures du fenouil.
4. Couper en julienne (en fines lanières) tous les légumes.
5. Les mettre à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min. Puis égoutter les juliennes de légumes.
6. Découper quatre carrés de papier sulfurisé.
7. Disposer un pavé de saumon sur chaque carré et répartir dessus les juliennes de légumes et les graines de coriandre. Saler, poivrer et ajouter un filet de vin blanc.
8. Fermer les papillotes, poser les sur un plat à four et enfourner 15 min.
9. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Calories : 240 par personne.
Cholestérol : 50 mg par personne.
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