Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux petits légumes et au chèvre

1 courgette
3 petites tomates
2 carottes (cuites de préférence)
5-6 champignons de paris frais
4 oeufs extra frais
1 fromage de chèvre  
2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation pour Oeufs cocotte aux petits légumes et au chèvre

Préchauffer le four à 200°c, (th.6/7)

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, ajouter les légumes coupés en petits dés et les faire revenir.
 

Une fois les légumes bien cuits, ajouter le fromage de chèvre et laisser fondre. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
 

Dans 4 plats individuels, verser la préparation de légumes/chèvre.
Au centre de chaque petit plat, casser un œuf.
 

Les passer au four environ 6-7 minutes.
Les sortir et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Oeufs cocotte aux petits légumes et au chèvre

Vous pouvez faire cette recette avec les légumes que vous avez dans votre frigo. Ceux qui n'aiment pas le chèvre pouvent le remplacer par de l'emmental, de la Fourme d'Ambert, etc. Cette recette est modulable à souhait et surtout très rapide a réaliser.

SourcesRecette proposée par aurelia31 - Concours de recettes
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Ingrédients :