Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients Mousse de châtaignes
60g de crème de marrons
200g de fromage blanc
2 blancs d’œuf
Quelques grains de gros sel
2 châtaignes coupées en brunoise
Préparation Mousse de châtaignes
1. Détendre la crème de châtaigne.
2. Mélanger au fouet avec le fromage blanc. On obtient un mélange homogène.
3. Monter les blancs en bec de perroquet : ajouter les grains de sel.
4. Incorporer les blancs au mélange précédent.
5. Ajouter la brunoise en garniture.
6. Dresser en verres.
7. Garder au frais 2 heures.
8. Décorer de fruits taillés.
Nos suggestions Mousse de châtaignes
Astuce : cuire des châtaignes crues dans du lait avec une gousse de vanille permet d’obtenir des fruits fondants.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.