Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne
Huîtres n°3 de Ré ; gros sel marin ; beurre charentais ; salicorne.
Préparation pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne
Disposer sur un lit de gros sel les huîtres sans les ouvrir.
Mettre au four thermostat 6-7 et dès qu'elles s'ouvrent, enlever avec précaution le couvercle brûlant.
Disposer une noix de beurre et un peu de salicorne hachée dans les huîtres.
SourcesSeniorPlanet - Sel&Poivre
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.