Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Café mousse givrée
6 cafés longs
Pour la mousse au chocolat :
60 g de chocolat noir
2 blancs d’œuf
2 cuillerées à soupe de Canderel
6 cl de crème liquide allégée
Bac à glaçons
Bâtonnets en bois
Préparation pour Café mousse givrée
Pour la mousse au chocolat :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter la crème et bien mélanger.
A l’aide d’un fouet électrique, battre les blancs en neige avec le Canderel. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat.
Répartir la mousse dans des bacs à glaçons, y piquer les bâtonnets et laisser prendre au congélateur au moins 1 heure.
Couler les cafés, les servir avec les glaçons au chocolat à part.
Nos suggestions pour Café mousse givrée
Le plus du Chef:
Pour plus de parfum, ajoutez des épices telles que de la cannelle, de la muscade…
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