Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 1 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse glacée au café
1 grand verre de glaçons
1 ½ cuil. à soupe de lait concentré
1 cuil. à café bombée de café lyophilisé
Préparation pour Mousse glacée au café
Mettre les glaçons, le lait et le café dans le bol d’un robot. Mixer à puissance maximale environ 3 min. Quand la glace sera finement pilée, le mélange va mousser et devenir crémeux.
Servir et consommer immédiatement.
SourcesLes mini Larousse Les meilleures recettes de Lait concentré © Olivier Ploton Larousse 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.