Note : 

Moyenne: 4.2(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrines à l'abricot

400 g de fromage blanc à 20% de MG ou 0% de MG
4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
4 langues de chat

Préparation pour Verrines à l'abricot

1. Battre le fromage blanc.

2. Dans un verre transparent, déposer au fond la confiture d'abricot.

3. Ajouter par-dessus le fromage blanc.

4. Servir frais accompagnées d’une langue de chat.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :