Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de la mer

12 crevettes roses cuites
2 à 3 tranches de saumon fumé
1 pamplemousse
Du persil
1 petit suisse
5 cl de coulis de tomates
1 carré de sucre dilué dans de l’eau
1 cuillère de crème épaisse/ liquide
paprika
Sel, poivre
 

Préparation pour Verrine de la mer

Dans un grand récipient rassembler les crevettes décortiquées, le saumon finement coupé.
Laver, éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair.
 

Couper chaque quartier de pamplemousse en 3 et les incorporer au mélange saumon/fruits de mer. Assaisonner le tout (sel, poivre, persil) et bien mélanger. Réserver au frais.

Dans un bol, mélanger le petit suisse et la crème, ajouter le coulis de tomate et le sucre et mélanger à nouveau. Saler, poivrer et verser quelques gouttes de paprika.

Dans de jolies verrines, répartir la salade de fruits de mer et la recouvrir de sauce. Servir bien frais.
 

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Ingrédients :