Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de la mer

200 g de riz
16 bâtonnets de surimi
12 crevettes cuites et décortiquées
60 g de maïs
Aneth
Jus de deux citrons
3 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
Sel, poivre

Préparation pour Salade de la mer

1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
2. Pendant ce temps, couper en dés les bâtonnets de surimi, puis égoutter le maïs.
3. Presser les deux citrons.
4. Égoutter le riz et laisser refroidir quelques minutes. Mettre ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche et le jus de citron dans un saladier. Mélanger bien. Ajouter un peu d’aneth ciselé, du sel et du poivre.
5. Servir à température ambiante.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :