Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Velouté de chou fleur, mascarpone et brisures de truffes
500 g chou fleur, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 100 g de mascarpone, 1 c soupe huile olive, 2 cubes bouillon de volaille, sel, poivre du moulin, 1 petit pot de brisures de truffes.
Préparation pour Velouté de chou fleur, mascarpone et brisures de truffes
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Retirer les feuilles et le trognon du chou fleur puis détailler les morceaux.
Dans un faitout faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les morceaux de chou fleur cuire 5 mn à feu moyen, saler légèrement et poivrer, verser 1,25 l de bouillon et cuire à feu doux pendant 25 mn.
Mettre le tout dans un blender et mixer, ajouter le mascarpone et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les brisures de truffes avec leur eau et garder au chaud.
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