Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

12 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Vacherin revisité

4 oeufs
30 cl de crème fraîche
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 grosses meringues ou 6 petites
Du caramel liquide

Préparation pour Vacherin revisité

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter la crème et mélanger.
 

Monter les blancs en neige bien fermes.
Incorporer les blancs délicatement au premier mélange.
 

Verser dans le fond d'un moule une couche de caramel et la parsemer d’amandes effilées. Déverser la première moitié de la préparation et la couvrir de meringues émiettées et de caramel.
Verser le reste de la préparation.
 

Réserver au congélateur une nuit entière et le démouler au moment de servir.
 

Nos suggestions pour Vacherin revisité

Couronnez chaque tranche de vacherin d'un petite meringue.

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Ingrédients :