Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs au lait
4 œufs ; 75cl de lait ; 150 g de sucre
Préparation pour 'ufs au lait
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition.
Cassez les œufs dans une terrine, battez-les en omelette puis versez dessus le lait chaud sans cesser de mélanger..
Versez la crème dans un moule à manqué. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes th. 7 (210°). Surveillez la couleur, la crème doit dorer et être prise. Laissez tiédir avant de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.