Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs en coque de poivron

2 poivrons rouges; 4 oeufs; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs en coque de poivron

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur, ôtez les graines et les parties blanches en prenant soin de ne pas les trouer. Rincez-les, essuyez-les, puis mettez-les dans un plat à four, côté peau sur le fond du plat. Salez et poivrez l'intérieur, versez quelques gouttes d'huile d'olive. Faites-les cuire pendant 10 minutes.

Sortez le plat du four, et cassez un oeuf dans chaque poivron. Salez, poivrez. Remettez au four pendant environ 10 minutes en surveillant la cuisson : le blanc d'oeuf doit être pris, et le jaune doit rester liquide. Servez immédiatement.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :