Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs au plat aux oignons rouges et au bacon

8 œufs; 3 oignons rouges; 8 tranches fines de bacon; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au plat aux oignons rouges et au bacon

Epluchez les oignons, émincez-les.

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, mettez-les oignons, salez, poivrez et faites confire à feu tr ès doux pendant environ 15 minutes. Réservez.

Faites dorer les tranches de bacon à la poêle, réservez

Dans la même poêle ou dans des plats à oeufs individuels, cassez les œufs et faites-les prendre. Garnissez de bacon et d'oignons.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :