Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs au plat aux oignons rouges et au bacon
8 œufs; 3 oignons rouges; 8 tranches fines de bacon; 40 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs au plat aux oignons rouges et au bacon
Epluchez les oignons, émincez-les.
Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, mettez-les oignons, salez, poivrez et faites confire à feu tr ès doux pendant environ 15 minutes. Réservez.
Faites dorer les tranches de bacon à la poêle, réservez
Dans la même poêle ou dans des plats à oeufs individuels, cassez les œufs et faites-les prendre. Garnissez de bacon et d'oignons.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.