Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
500 gr. de pommes de terre Ratte, 16 gambas, 1 gros oignon rouge, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 botte de coriandre fraîche, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Préparation pour Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
Emincez finement l'oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d'huile d'olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.
Assaisonnez avec le reste de l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
Crédit photo et recette : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.