Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Torsettes au gorgonzola

400 g de torsettes, 125 g de gorgonzola, 20 cl de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes au gorgonzola

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, émiettez le gorgonzola dans une casserole, ajoutez le parmesan et la crème. Salez, poivrez et laissez épaissir sur feu doux.
Egouttez les torsettes, versez-les dans le plat de cuisson préalablement chauffé et arrosez-les de sauce au fromage. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Torsettes au gorgonzola

Délicieuses dans leur simplicité, ces pâtes feront le régal des amateurs de fromage. A servir nature ou avec de fines tranches de jambon de Parme.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :