Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01h10
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Tomates farcies, jus de persil

16 tomates
1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
20 cl d'huile d'olive
800 g  de chair à saucisse
2 oignons
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tomates farcies, jus de persil

Vous pouvez aussi remplacer le persil par un jus de roquette crue.

Retrouvez cette recette tomates farcies, jus de persil ainsi que d'autres recettes de tomate farcie sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :