Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
34 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil
3 champignonde Paris
15 cl Huile d'olive
1 rouleau de pâte feuilletée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym frais
5 tomates
3 cl de réduction de vinaigre Balsamique
Nos suggestions pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil
Pour plus de saveurs, ajoutez sur votre tarte fine quelques copeaux de parmesan ou des anchois marinés.
Retrouvez cette recette tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.