Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tomates cerise au saumon mariné
24 tomates cerise ; 200 g de saumon cru ; 1 citron vert ; 1 bouquet d'aneth ; 10 cl de crème fraîche épaisse ; sel ; poivre.
Préparation pour Tomates cerise au saumon mariné
Lavez les tomates, coupez un chapeau dans leur tiers supérieur, puis évidez-les avec une petite cuillère.
Retournez-les pour qu'elles rendent leur eau.
Hachez au couteau le saumon, arrosez de jus de citron vert, salez, poivrez. Laissez mariner 1 heure au frais.
Mélangez le saumon avec la crème et l'aneth ciselé.
Farcissez les tomates avec ce mélange. Laissez au frais en attendant de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.