Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Tomates à la Portugaise (salade)
6 tomates; piments verts, 125 gr.; légumes; 2 œufs
Préparation pour Tomates à la Portugaise (salade)
Pelez et coupez en tranches 6 tomates mûres ; enlevez les pépins et disposez-les dans un saladier. Ajoutez quatre piments verts, aussi appelés poivrons doux et qu'on trouve facilement à Paris, un oignon haché finement, 2 œufs durs coupés en rondelles, cerfeuil, persil et estragon hachés, sel, poivre et un soupçon de cayenne ; faites macérer, un peu à l'avance, en tenant remué et servez comme une salade ordinaire.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.