Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de tomates et de crevettes

500 g de tomates cocktails
1 demi yaourt nature
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pomme acidulée
12 crevettes roses
1 citron
1 cuillère à soupe menthe hachée
sel, poivre

Préparation pour Salade de tomates et de crevettes

1. Couper les tomates.

2. Les mettre dans un bol et les saler généreusement.

3. Décortiquer les crevettes.

4. Préparer la sauce, macérer la menthe émincée dans le jus de citron.

5. Ajouter le yaourt et l'huile d'olive.

6. Égoutter les tomates, ajouter la sauce et poivrer.

7. Couper la pomme en petites allumettes.

8. Servir les tomates surmontées d'allumettes de pomme, de crevettes et de feuilles de menthe.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :