Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette à la portugaise
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1gousse d'ail
- 6 olives noires
- 1 petit verre devin blanc sec
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation pour Omelette à la portugaise
Laver et couper les poivrons en lamelles.
Laver, peler et épépiner les tomates.
Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons. Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire à couvert 10 min. Ajouter les tomates et les olives.
Dans une autre poêle, faire cuire une omelette avec les oeufs légèrement battus et le reste de l'huile d'olive.
Une fois cuite, la plier et la déposer sur les légumes. Servir très chaud.
Nos suggestions pour Omelette à la portugaise
Recette légère à 295 cal par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.