Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pourTomate farcie au thon et aux câpres
4 grosses tomates bien fermes
2 oeufs durs
1 boite de thon au naturel
1 à 2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de câpres
Sel, poivre
Préparation pourTomate farcie au thon et aux câpres
Laver et sécher les tomates. Retirer la partie supérieure et retirer la pulpe à l’intérieur sans abîmer la chair.
Ecailler les œufs et séparer les jaunes des blancs.
Dans un bol mélanger à la fourchette le thon émietté, les blancs d’œufs coupés en dés, la mayonnaise et les câpres. Saler, poivrer et mélanger.
Avec une petite cuillère, fourrer les tomates du mélange thon, œuf, mayonnaise, câpres. Les saupoudrer de jaune d’œuf émietté.
Servir bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.