Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Tiramisu au melon
250 g de mascarpone
1 melon de Cavaillon
3 oeufs
15 cl de liqueur de melon
150 g de sucre
24 biscuits à la cuillère
Préparation pour Tiramisu au melon
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et battre la préparation jusqu'à obtention d'une crème.
Laisser reposer au frais.
Faire tremper les biscuits dans la liqueur de melon.
Ouvrir le melon en deux. Enlever les pépins et le couper en fines lamelles.
Répartir les biscuits dans 6 verrines et recouvrir le tout d'une couche de préparation au mascarpone.
Disposer sur la crème des lamelles de melons et recouvrir avec le restant de crème.
Laisser reposer au frais pendant 4h.
Servir frais.
Nos suggestions pour Tiramisu au melon
Vous pouvez décorer le tout de lamelles de melon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.