Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette bio
Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’
2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées
Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’
Fouettez la crème en chantilly.
Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.
Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits).
Disposez au fond de chaque timbale.
Ajoutez des fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.
Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.
SourcesRecette proposée par Bio Nat'
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.