Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tian de légumes vite fait
6 tomates grappe moyennes
3 petites courgettes
2 gousses d'ail
Basilic frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Tian de légumes vite fait
Couper les tomates et les courgettes non épluchées en très fines tranches. Dans un plat en terre cuite (ou autre plat allant au four), alterner les couches de tomates et de courgettes. Ciseler le basilic, couper l'ail menu et mélanger avec l'huile d'olive. Mettre un peu de cette préparation sur chaque couche de légumes. Saler, poivrer et mettre à four 200°, pendant 3/4 d'heure à 1 heure environ, en surveillant la cuisson. Les légumes doivent être confits sans brûler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.