Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Tian de légumes vite fait

6 tomates grappe moyennes
3 petites courgettes
2 gousses d'ail
Basilic frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Tian de légumes vite fait

Couper les tomates et les courgettes non épluchées en très fines tranches. Dans un plat en terre cuite (ou autre plat allant au four), alterner les couches de tomates et de courgettes. Ciseler le basilic, couper l'ail menu et mélanger avec l'huile d'olive. Mettre un peu de cette préparation sur chaque couche de légumes. Saler, poivrer et mettre à four 200°, pendant 3/4 d'heure à 1 heure environ, en surveillant la cuisson. Les légumes doivent être confits sans brûler.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.