Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tian de légumes du Midi au chèvre
500 g de tomates ; 500 g d'aubergines ; 4 petits chèvres individuels ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de thym effeuillé ; sel, poivre
Préparation pour Tian de légumes du Midi au chèvre
Lavez les aubergines, coupez-les en tranches fines et mettez-les dans une passoire. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant 1 heure.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en rondelles.
Epluchez et hachez les gousses d'ail.
Essuyez les tranches d'aubergines, faites-les cuire dans deux cuillerées à soupe d'huile à petit feu pendant 15 minutes.
Versez un peu d'huile dans un plat à four, disposez en alternant les aubergines, les tomates, un peu de thym et d'ail, du sel et du poivre. Disposez dessus les quatre fromages de chèvre. Arrosez d'huile et faites cuire pendant une heure au four th. 7 (210°).
Servez chaud ou tiède.
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