Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tian aux abricots
8 abricots bien mûrs; 2 œufs + 2 jaunes; 20 cl de crème liquide; 60 g de sucre; 8 tranches de pain brioché; 20 g de beurre; 4 cuillers à soupe d'amandes effilées
Préparation pour Tian aux abricots
Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à four.
Mélangez dans une jatte les œufs entiers battus avec les jaunes, le sucre et la crème.
Lavez les abricots, coupez-les en petits morceaux.
Disposez dans le plat les tranches de pain brioché, répartissez dessus les abricots puis versez la crème aux œufs. Faites cuire au four pendant 25 minutes environ.
Faites grillez les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez-les sur le plat. Servez tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.